типа советы по BC2 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 10:51
Вы вошли как Нубас | Группа "Гости"

типа советы по BC2 - Форум

[ Кв и трены · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Fry 
Форум » Разное » Обсуждение статей » типа советы по BC2
типа советы по BC2
FryДата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Награды: 2
Статус: Offline
советы для игры BattleField – Bad Company 2. За всю линейку BattleField они не очень то и изменились, добавляются лишь новые уникальные моменты. Например теперь засевшую в доме вражескую команду необязательно выкуривать – как в прежних частях, теперь с помощью тяжелого вооружения можно полностью обрушить зданием им на голову. Отсюда уже следует что хлипкие дома – не лучшее место для обороны.

Так же эти советы дают максимальную эффективность при игре с проверенными людьми, а не нубами которые зачастую играют хуже ботов. Если видите таких – посылайте их сюда, пусть учатся!

Избегайте перемещения вдоль пустых дорог и на открытых пространствах. Идя к следующей точке – ищите обходные пути, так как противник ожидает вас именно на дороге.

Обходите точки и базы сзади, размеры карты позволяют это сделать незаметно.

“Не ищи дверь – сделай её сам” – совсем не обязательно, искать вход в здание. Лучше зайти сзади и сделать вход самому (гранатомётом или техникой или подствольной гранатой), но будьте осторожны – шум от взрыва привлечет внимание противника.

Несколько секунд, после взрыва стены в доме – поднимается густое облако пыли. Это альтернатива дымовой шашке. Если вас кто-то долбит из окна – долбаните по стене рядом с ним или по окну. Если вы и не убьете врага, то как минимум лишите его обзора.

Вертолёт можно расстрелять с автомата или пулемета. Пулемет на десантном вертолете способен уничтожить легкую технику. Вы можете причинить вред технике с подствольной гранаты. И даже взорвать танк, если у него мало хитов.

После выстрела из затворной винтовки не отпускайте кнопку стрельбы чтобы продолжить смотреть в прицел и наблюдать полёт пули.

Пилота вертолёта можно убить точным выстрелом из снайперской винтовки.

Всегда кидайте ящики с амуницией союзникам. в скопление союзников. Так можно набрать очень быстро очки опыта Даже если вы на другом конце карты – у вашего ящика всегда будет кто-то подзаряжаться.

Вступайте в отряды. Даже, если играете с незнакомыми людьми и предпочитаете бегать в одиночку. Бегайте в одиночку, когда это нужно. Однако, находясь в отряде, вы сможете ожить именно там, где вам нужно, возле любого бойца-союзника. Кроме того для союзного медика вы будете приоритетной целью при лечении.

Не отбегайте далеко от группы, союзный медик вряд ли помчится под вражеский огонь чтобы вас оживить.

Деревянные двери-окна-заборы-сетки – всё это можно разбить нашим ножом.

Играя за снайпера минируйте дороги по которым всегда ездит бронетехника. Кроме стрельбы вы заработаете очки на уничтожении бронетехники.

После минирования объекта – не сидите под или над ним, выйдете в другую комнату. Так вы обезопасите себя. Часто выглядывайте из-за угла и смотрите – не разминирует ли кто ваш заряд. Когда идёт разминирование – противник особенно уязвим. Пристрелив его -поменяйте место засады. Если же возле точки несколько человек, кидайте гранату.

За обнаружение противника тоже дают очки, чаще отмечайте противника. Этим же вы облегчите союзной технике лучшее наведение. Если кто то убьет отмеченного вами противника, вам также дадут очки.

Стационарный гранатомет с наведением можно использовать для уничтожения танков даже тогда, когда они находятся вне обзора. Необходимо только точно знать где танк. Для этого всегда держите вражескую технику засвеченной.

Не забывайте, что большинство объектов подлежит уничтожению, и простреливанию. Не гнушайтесь стрелять в стены, заборы и другие строения если за ними находиться враг.

Если на сервере играет небольшое количество человек (8-10) – можно сделать обманный прием. Заминируйте объект “Альфа” и обходным путём последуйте на “Браво”. Пока команда всей гурьбой кинется вас искать и разминировать заряд – вы уже уничтожите вторую точку.

Используйте джип со взрывчаткой, вешайте взрывчатку на квад и лобовым ударом уничтожайте танки.

Починка техники, так же как и нанесение повреждений – премируется очками. Также, вы получите очки опыта взрывая пустую вражескую технику.

На карте Port Valdez, особенно ценен танк Т-90 у наступления и Apache у защиты. Внимательно следите чтобы в них не залез враг. Неприятностей, захваченный танк или вертолет может причинить очень много. Также не вылезайте из танка, если у него ещё достаточно хитов (больше 20-ти). лучше погибнуть вместе с техникой, чем оставить её врагу, который сможет её починить.

вот надо об этом не забывать(сам я еще так не пробовал):Цели Альфа и Браво можно не только заминировать, но и просто уничтожить другим оружием (танком или С4). Только времени на это потребуется больше. Уничтожьте полностью дом, и цель так же будет уничтожена.



 
Форум » Разное » Обсуждение статей » типа советы по BC2
Страница 1 из 11
Поиск: