ArPeCoP
|
|
ArPeCoP | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. ArPeCoP 2. 17 лет 3. не состоял 4. БТР 5. Медик 6 kotov92@bk.ru ася 375-244-261 7.Красноярск
|
|
| |
HackU | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я по сути "ЗА"
Пуля делает невероятные изменения в голове, даже если она попадает в задницу(с)С. Лукьяненко
|
|
| |
REinHARD | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Да и я по сути и без сути тоже
|
|
| |
SpriteR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 03:49 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мне кажеться стоит малёх подождать! Пусть ещё поиграет! И предлагаю сделать какойнить контракт чтоле! Мол есле берем в команду игрок должен какоето время отыграть полюбому! Чтоб расписание игр и тренеровок ему подходило! Лешандония меня малёх разочаровал играем против сильной команды на паблике! Стали проигрывать хлоп уже в другой! Давайте уже вместе какнить! Ладно есле с дровами играем можно и в разных командах чтоб друг друга погонять! HACKU тебя уже 100 лет не видно хде пропал?! Ну а в целом АГРЕСОР игрок достойный! Я впринципе ЗА! Ток чтоб серьезно и надолго! 
|
|
| |
Leshandonia | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:28 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (SpriteR) Лешандония меня малёх разочаровал играем против сильной команды на паблике! Стали проигрывать хлоп уже в другой Ну ты даешь - если честно не ожидал я такого мнения обо мне! За мной такого косяка НИКОГДА в жизне не наблюдалось!!! Мне абсолютно наплевать проиграю я или выиграю - это просто ИГРА! Единственная причина по которой я могу оказаться в противоположной команде это АВТОБАЛАНС! Либо когда с игры выкенет и заново заходишь - то опять же АВТОБАЛАНС распределяет. Пиздец предъявы - я в шоке!
Сообщение отредактировал Leshandonia - Четверг, 20.08.2009, 08:30 |
|
| |
Snayp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Илюх, ты не прав!.... Агрессор, берем! И Дена давай зови! Стукни в асю или в личку, я тебе все расскажу!
Заходите ко мне на сайт =) http://dmitry.my1.ru/
|
|
| |
SpriteR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:46 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Мнение о тебе у меня нормальное! Мне это не понравилось! Постарайся переходить обратно есле перекинуло! Диман это было на карканде ты еще сказал о Лешандония уже там! Играл Эволист Турбал и ещё много ково! Меня тоже перекинуло! Я две минуты побегал просто так и обратно перешел! Предъявлять я тебе ниче не собираюсь! Диман придумай какойнить контракт!  Добавлено (20.08.2009, 13:46) --------------------------------------------- И кстате мне не наплевать проиграю я вместе с командой или нет! Конешно не корову проигрываем но всетаки! 
|
|
| |
Leshandonia | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Я даже кстате помню этот момент... когда умирал жал чтобы перейти - он типо как бы переходит и сразу назад и -2 очка...3 или 4 раза сделал - не переходит и чё мне делать? Играл как дурак даже не в скваде - когда вы все были в противоположной команде. Для меня игра не более чем игра! Обидно конечно когда проигрываешь..но не смертельно. Ладно проехали.
|
|
| |
SpriteR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Конеш проехали! По всякому бывает! Кстате чтоб перейти надо живым быть тогда получаеца! Без обид я просто тебе замечание сделал! Есле тебе что не нравиться в ком то из нас не стесняйся говори! Мыже одна команда всётаки!
|
|
| |
Leshandonia | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:12 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Да ну бррось! Всё ничтяк! P.S. Мне не нравиться Snayp летает на своем пепелаце - в бан его
|
|
| |
SpriteR | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:15 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Ага!!!
|
|
| |
ArPeCoP | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:57 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Ну так что меня взяли или нет?
|
|
| |
Snayp | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ArPeCoP) Ну так что меня взяли или нет? Взяли, взяли, просто мы любим пофлудить)))
Заходите ко мне на сайт =) http://dmitry.my1.ru/
|
|
| |